[Pzbaby] IMAX里的“小电影”

Pzbaby 发表于 2024-5-1 10:08

第 1 页

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

I figure life’s a gift, and I don’t intend on wasting it.

我觉得人生就是礼物, 我不想白白浪费.

If you look the right way, you can see that the whole world is a garden.

如果欣赏的角度对了,整个世界都是花园.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

全文共 [34P+6GIF ],首先是验证图.

用心编辑分享每一期作品,回馈于狼友们的点赞与关注.

除了向各大博主学习参考,不忘初心的分享才受人喜爱.

人性都是很滑稽的,没有得到的,永远更迷人.

正文开始

美好的五一假期第一天,从买衣服开始

不得不说老婆穿上裙子,显得很少女

黑色纱纱裙配这高跟,一整天都在臭美

显摆穿搭好看,让我夸她漂亮

在试衣间外面等了足足一小时,试衣间真的有那么大魔力吗

还好等待的过程也受到一些回馈福利

试完衣服才看价格,女人都是这样的吗

实话说今天老婆的裙子确实蛮性感的

多少有点回头率,你们觉得呢

久违的二人世界,久违的走进电影院看一场完整的电影

当了父母后私人时间确实少了,但感情的余温需要持续保鲜

听说电影院里的监控都特别清晰?今天挑战一下

如果有关注过以往发布的贴

娇妻的双腿算得上标志性代表

电影刚开始没多久

旁边的她也渐渐骚动起来

无时无刻都在惹人犯罪,反正我是忍不住

情不自禁的抓了一把

腿控看到这多多少少下面有点熟悉吧

这双腿已经成为不少兄弟私信中的幻想

后入可以,前面也行

自从拍摄过几期作品,越来越会摆拍

床上也越来越骚了

言归正传,毕竟是电影院不得不顾虑

安分守己看一场电影吧

可回头一看已经是这般风景

不争气的手又伸过去玩弄着她的下体

能感受得到爱液流动,和阴唇润滑的感觉

情到浓时就按耐不住,直接口上

第一次在电影院口交,真的很猎奇

这角度可以不,想象一下我是你

在影厅正中间你以为就这样结束了?

此时此刻,老婆身体已经坐在鸡巴上

扭动那性感的小蛮腰,那急促的呻吟声

随后娇妻提出一个大胆想法

在这里后入

电影"沙丘2"确实好看,但后面更精彩

这角度既能俯视全场,也能享受肉体之间的碰撞

以及各种未知意外带来的刺激,双重享受

电影厅监控多专注度不高,一时半刻也无法尽兴

看老婆的表情,就知道她多享受当下

即是娇妻也是淫妻,不满足不死心

只能化身加藤鹰手动高潮,让欲望直达到最后

潮喷了,湿淋淋的阴唇很性感

想舔的话让给狼友们好了

座位也湿透了,实在不好意思逗留此地

只好换个座位继续观赏电影

电影结束,你们能看到女主春风得意的感觉吗

(内裤可没穿,下面还流着水)

在“艺术”的世界里面,没有所谓一定的标准.

只要那个“作品”对你来说是有价值的,那它就是独一无二的.

缩短“艺术家”的等待是我的专长.

See you~下期见.

情投意合不止限于床上运动.

一切的真诚交流与分享,让原本乏味的生活有不一样的色彩.

除了网络上的畅所欲言,能线下组局成为现实朋友也不为过.

欢迎有兴趣的加入我们“Vx裙".

进群要求:夫妻/情侣有验证 单男有门槛.

扣扣联系:3691866929

Don’t let anyone ever make you feel like you don’t deserve what you want.

别让任何人让你觉得自己不配拥有梦想

Aurther 发表于 2024-5-1 10:11

精彩,支持一下

0596_Zz 发表于 2024-5-1 10:11

电影院可都是高清监控 佩服佩服

sshhssll 发表于 2024-5-1 10:15

好帖支持

菏泽小将 发表于 2024-5-1 10:18

好帖,支持一下

yinshuibao 发表于 2024-5-1 10:21

性感娇妻

ggg2gggg 发表于 2024-5-1 10:23

大神啊 支持一下

兔兔毛毛 发表于 2024-5-1 10:35

极品反差御姐

wklxl 发表于 2024-5-1 10:35

精华帖!

ymh1309 发表于 2024-5-1 10:39

精彩,芜湖单男帮顶

寂寞大神 发表于 2024-5-1 10:50

极品啊!!!

西安品茶 发表于 2024-5-1 10:52

支持一下

丹枫 发表于 2024-5-1 10:53

大赞!支持支持

半面 发表于 2024-5-1 10:54

太赞了

开心一点点 发表于 2024-5-1 11:09

不错,很有感觉,啥时候我也试试

loveskyoooo 发表于 2024-5-1 11:17

支持一下 这场景很精彩

风中的风 发表于 2024-5-1 11:18

杭州单男帮顶,可以看我签名

我爱你爸爸 发表于 2024-5-1 11:19

厉害了电影院我一直没赶尝试

难遇难求 发表于 2024-5-1 11:20

真不错!骚逼我好喜欢,好想舔一口

duststars 发表于 2024-5-1 11:28

好帖 支持支持

zhangbin666 发表于 2024-5-1 11:32

精彩,我也在影院被一个炮友口出来过,刺激的

[email protected] 发表于 2024-5-1 11:34

回复 1# Pzbaby

有妻如此,夫妇何求

考拉熊 发表于 2024-5-1 11:48

太牛了,还喷了

身体素质男 发表于 2024-5-1 11:57

玩的好刺激,身材也好,华东优质单男S帮顶,赞一个

hulovedu123 发表于 2024-5-1 12:01

刺激,更多的是羡慕

bach215 发表于 2024-5-1 12:17

监控里面看舒服了

df1024. 发表于 2024-5-1 12:37

真棒。好想坐你们旁边

敌不过想念 发表于 2024-5-1 12:38

精彩。南宁支持一下

东城突破口 发表于 2024-5-1 12:42

超好的作品哦,也很大胆,玩得精彩! 女神模样发骚的时候真美。

macxie 发表于 2024-5-1 12:46

精彩,支持一下